鱼酱原来的lofter

嘛,这里面可能有点乱,都是历史遗留问题了~还是不舍得这个域名,所以新的电台朋友们不要嫌弃我哟~

尼罗河女儿又重新开始连载了……重新开始连载……重新开始……重新开始……重新开始……这样比起来什么青山刚昌什么富坚义博什么岸本齐史……其他挖大坑填不满的作者都弱爆了!弱,爆,了!

王家纹章伴鹰蛇,少女坠入尼罗河。一入埃及深四海,帝王帐里起风波。出生入死爱琴岛,三进三出比泰多。龙潭虎穴叙利亚,美国还有赖安哥。四十年后再复活,读者全都变外婆。当年一卷四块五,而今不够买水喝。尼罗河畔千帆过,你还回来干什么

评论(13)
热度(13)
  1. 透明提子罐头 转载了此图片
  2. 特斯拉仙圈儿罐头 转载了此图片
    一朝停载深似海,当年感情已不在。新欢换了数百个,哪有时间想旧爱。白白,白白。
  3. 吃菜的猪鱼酱原来的lofter 转载了此图片
    四十年后再复活,读者全都变外婆。当年一卷四块五,而今不够买水喝。 最早一卷2块2!!!

© 鱼酱原来的lofter | Powered by LOFTER