鱼酱原来的lofter

嘛,这里面可能有点乱,都是历史遗留问题了~还是不舍得这个域名,所以新的电台朋友们不要嫌弃我哟~

只要再坚持一下,努力地创作,努力地让更多人所熟知和认同。未来就会变得很乐观了。

silverring:

现在开始慢慢地习惯和喜欢上LOFTER了。
看到很多很厉害的人画的很认真的图片后,不知不觉地变得自己也有动力了起来。
最欣慰的是LOFTER给人感觉很干净,不像某些网站那样那么“流氓”【我就不明说了,你们懂的笑】

也想拿出点什么放在这里呢,但比较苦恼的是,翻翻自己文件夹,觉得可以拿出来看的作品没几个呢。

这是上年我为杭州的原创动漫展会GCFUN所设计的一个看板娘的海报及其形象。
虽然这个漫展最后很可惜因为资金问题没有办成。
但我相信咱们搞原创的,只要再坚持一下,努力地创作,努力地让更多人所熟知和认同。未来就会变得很乐观了。

评论
热度(13)
  1. 吃菜的猪特斯拉仙圈儿 转载了此图片
    太干净励志了 哭
  2. 特斯拉仙圈儿鱼酱原来的lofter 转载了此图片
    太干净太励志了 泪
  3. 鱼酱原来的lofter银色铃声 转载了此图片
    只要再坚持一下,努力地创作,努力地让更多人所熟知和认同。未来就会变得很乐观了。

© 鱼酱原来的lofter | Powered by LOFTER